Beberapa Tehnik Untuk Lihat Ciri Ciri Ayam Birma Asli

From Alder's Worlds

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Berikut kami bakal membagikaan beberapa tehnik buat menyaksikan tanda-tanda ayam birma asli, untuk mengerti ayam birma asli atau mungkin tidak nya dapat kita melihat dari beberapa bagian seperti dari fisik, tulang, serta juga bisa kita melihat dari ari model bertanding ayam itu. Pada umumnya kalau menjadi perhatian dengan cara langsung ayam birma miliki beberapa ciri yang unik serta tak dipunyai ayam yang lain. Dari sisi bentuk badan, warna bulu, sampai langkah mematuk ayam birma benar-benar lah berlainan dengan ayam petarung yang lain.

Untuk ayam birma yang asli miliki mutu yang lumayan baik bila dibandingkan kan ayam birma yang telah merasakan kawin silang, ayam birma asli disebutkan kwalitetnya lebih bagus disebabkan ketepatan pukulan serta ketahanan pada pukulan ayam birma asli amatlah baik. Jadi hati-hatilah dalam beli ayam birma.

Untuk dapat mengerti selengkapnya berikut dibawah kami beri beberap tehnik untuk lihat beberapa ciri ayam birma asli:

Dari Sisi Tulang

Tulang ayam birma benar-benar lah berlainan dari ayam aduan yang lain, seperti ayam bangkok serta saigon punya tulang yang tebal serta besar dan ayam birma meiliki tulang yang tipis serta gampang. Walau demikian jangan salah dahulu meskipun ayam birma miliki tulang yang tipis bukan bermakna kurang karena dengan tulang yang tipis itu ayam birma dapat bergerak dengan gesit, miliki pukulan yang cepat dan punya pukulan yang tepat.

Dari sisi tulang ayam birma memang tidak lah termasuk juga dalam keluarga petarung dipicu dalam pertempuran diperlukan tulang yang besar,kuat, serta kuat. Dalam pertempuran sabung ayam kian tebal serta keras tulang dari ayam karena itu pertahanan serta gempuran dari ayam itu dapat bertambah baik.

Ayam birma yang asli cuma punya ukuran tulang terbesar kurang dari 6. Ukuran ini ada di bawah rerata dari ukuran ayam petarung, tetapi kerap ada juga insiden mengagetkan dimana ayam birma asli dapat menyingkirkan ayam bangkok dengan cara langsung pada hal ayam bangkok punyai ukuran yang bertambah besar. Barangkali tersebut kekhasan serta kelebihan dari ayam birma yang kepandaiannya tidak di punyai oleh ayam aduan yang lain.

Warna Bulu

Ayam birma asli punyai warna bulu yang berfariasi seperti ayam kampung. Ayam birma ini memiliki satu bentuk kepala yang relatif lumayan kecil. Tapi dibalik dari semuanya itu juga ayam birma miliki mental dan semangat buat berlaga yang sangatlah baik dan perasaan semangat menggempur yang menakjubkan.

Skema Bertanding

Ayam Birma asli mempunyai skema berlaga yang unik serta waktu berhadapan skema nya juga selamanya berganti-ganti buat cari keamanan dianya. Style berhadapan ayam birma asli amatlah spesial dengan tehnik yang menghindar yang tak ringan digembok tandingannya lantaran ayam birma asli waktu hadapi saingannya terus-terusan mengawasi jarak, dalam perlawanan dengan memperlancarkan satu pukulan taji mengarah telinga atau lebih kurang paras rivalnya sangat pas sekali maka tidaklah mengherankan apabila ayam birma asli dapat menjadi pemenang perlawanan dalam kurun waktu dengan sesaat. Serta sebagai salah satunya ciri-ciri ayam birma asli ialah tipe dalam berlaga dari ayam itu tertentu yang saat ini berubah menjadi salah satunya jenis berlaga yang lumayan banyak diminati penghobi sabung ayam pada sekarang.